1泊で完成「名犬BOOK:シンデレラパック!?」/犬の学園情報イベント情報

HOME > 犬の学園情報イベント情報 > News > 1泊で完成「名犬BOOK:シンデレラパック!?」

1泊で完成「名犬BOOK:シンデレラパック!?」

「犬の学園」園児データブック「名犬BOOK」に愛犬のページを作りませんか?

スタートキャンペーン終了間近
    ※10月14日より、モデルクラブ部員になる場合は名犬BOOKページ
       作成料のスタートキャンペーンが終了¥5,400になります。

?名犬BOOK作成のみの場合は¥3,780のままです。

シンデレラアイコン.jpg

「名犬チェック」に「写真撮影」・・・名犬BOOK作成はちょっと手間と時間が掛ります。

でも、安心してください。 この秋のお泊りで一気に作成する事が出来ますよ!

※シャンプーなども日程が合えば組み合わせられます。サラサラでお写真を撮りましょう!
  登園のまま1泊プラスしてのご利用が便利でお勧め!

期間 : 2014年10月いっぱい。日程には定員がありますのでお電話でお問い合わせください。

シンデレラプレゼントWEBタイトル用.jpg撮ったお写真でステンレスMYボトルを作成します!DSC00802s.jpg

1)名犬BOOKお申込み---------
           個人ページ作成料は¥3,780
           写真撮影はサービスです。
             ※ただし、ワンちゃんのコンデションも、指示語の精度も社会性なども関係してきますので
               耳が立たなかったり、しっぽが入ってしまったりして、かわいそうな印象がするお写真は
               掲載を控えさせて頂きます。どんなところでも平気になれるようレッスンに励みましょう。
               初回撮影は無料です。通常登園でリラックスしている時に再トライしましょう。
               写真撮影登園は、しつけ付き回数券+¥2700(レッスン込)です。
           【通常登園やお泊り中に撮影して作成する場合】、
                                ? 元気くん登園の場合は¥3,780
               ? お任せしつけ登園の場合は¥2,700をご用意ください。

2)名犬チェック-------------

しつけの基本事項「名犬チェック」がまだの方は、名犬チェックもお申込み。
           結果に応じて今後ママやトレーナーが重点的にトレーニングしていきましょう。
           基本のトレーニングは問題行動予防・改善のための大切なアイテムです。
           お泊り中、元気くんデイケアにプラスする場合は¥2,700。
           お任せトレーニングの場合、追加費用はありません。

3)写真撮影--------------

様々な角度からお写真を撮らせて頂きます。これは名犬BOOK個人ページ作成に
           付属するサービスです。ワンちゃんが撮影に慣れるための社会化レッスンでもあります。
           緊張してお耳が立たなかったり、しっぽが入ってしまった場合は、かわいそうな印象が
           してしまうので、掲載は控えさせて頂きます。練習してまた挑戦しましょう~♪
           撮り直しの撮影料は別途掛ってしまいますのでご了承ください。
           ワンちゃんのサイズや体重は写真撮影の際に採寸させて頂きます。

4)我が犬自慢-------------

ご自宅で「WEBのお申し込みフォーム」から、飼い主様に書き込んで頂きます。
           自慢は”必須”ですのでよろしくお願い致します ?♪

5)モデルクラブ入部---スタートキャンペーン終了間近!

モデルクラブ入部は自由です。しない選択も出来ますので、フォーム内でご自由に
           お選びください。
           ※入部した方は説明会に必ずご参加ください。また、こちらから
             募集のお知らせを送らせて頂きますので、メールは繋がるように、ファミリーナ
             からのメールは迷惑メールにならないように設定を解除しておいてください。
             作成料のスタートキャンペーンが終了¥5,400になります。

現在会員の方へ お申し込みは是非、10月13日までにお済ませください。

6)動画も作成-------------

名犬チェックで優秀な成績だった場合(全ての項目が4or5)はビデオで掲載します。

まずはトレーナーがコントロールするところをお泊り中、通園中に撮影します!
           名犬BOOK内「愛犬のページ」にビデオアイコンが出現します。Youtubeの窓が
           写真のようにポンと現れます(^^♪ 持ち込み動画の場合掲載料は¥2,160です。
            ※撮影はしつけ登園券+¥2,700となり、これには掲載料が含まれています。

飼い主様とのテスト風景も同じように載せましょう!モデルを選ばれる会社の方に
           とっては撮影時に飼い主様が上手にコントロールできるということが大きなポイントに
           なるのです!
           皆様、これを目標に”たのしんで”挑戦してくださいね(^^)