TV東京「どーぶつくん」放映決定:8月27日(火)/犬の学園情報イベント情報

HOME > 犬の学園情報イベント情報 > Media > TV東京「どーぶつくん」放映決定:8月27日(火)

TV東京「どーぶつくん」放映決定:8月27日(火)

先日、TV東京の「どーぶつくん」【あかちゃん犬運動会】の収録がありました!

その放映日が8月27日火曜日に決定しましたのでお知らせします!

まずはTV東京の企画部の方から、ファミリーナで【ミニあかちゃん犬運動会】をやってみたいとご要望があり

ファミリーナにいろんな犬種の園児たちが集結!!

園長の指導の下、たくさんのゲームをして・・・楽しいイベントの1日になりました。

2よ~いどんw.jpg

3盛り上がる1w.jpg

6お玉運び1w.jpg

5お玉運び2w.jpg

7綱引きw.jpg

こんなに楽しかったのに、準備不足で収録ならず!惜しい(;;)

参加して頂いた方々にはTV局の方々も本当に感謝いたしておりました!

そして、その時の様子でやはり「あかちゃん犬運動会」の企画は面白いぞ!」ということで

先日市川市のフットサル場で本番の収録がありました。

先だって「赤ちゃん犬」の緊急募集があり、・・・それも飼い主に小学生がいるご家庭・・という難しい設定で・・・

可愛い幼犬がいっぱいいる「犬の学園」の幼犬をなるべく沢山!と希望でしたが、

皆様ご予定が合わず・・・

結局「犬の学園」からは3頭の参加となりました。

そのロケの様子は収録後にならアップしてよいということでした。

司会はあのやさしいつるの剛士さん!お楽しみにね!

「犬の学園」のワンちゃんが大活躍しますので、ぜひぜひご覧ください!!!!

< TV東京:「ど-ぶつくん」幼犬の出演募集です。  |  一覧へ戻る  |  NHK取材がありました。 >

最近の画像

• アメブロリンク